Perchè non tentare qualcosa? Questa volta ho "giocato facile"... 'sta ricettina va benissimo anche per i negati!!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- mezzo barattolo di miele (io ho usato quello al pino mugo)

- 2 mele sbucciate
Stendete la pasta sfoglia su una teglia e spennelatela con del miele al pino mugo. Non sono un'amante del miele a dire la verità... anzi, a dirla tutta non lo sopporto! ma in casa mia ce ne sono di ogni tipo e quelli dai sapori strani sono riusciti a conquistare pure me! dicevo... spennelate la pasta sfoglia con il miele..se non avete quello al pino mugo, poco importa! inventate un'alternativa...o semplicemente usate quello classico. Tagliate le mele a fettine sottili e disponetele per bene sulla sfoglia. Dopo aver messo a bagno l'uvetta, aggiungete pure quella. Infine, date una seconda mano di miele, su tutto!
Lasciate in forno a 200 °C (e poi abbassate quando lo ritenete opportuno)... basta una ventina di minuti per una merenda assicurata!
mi piace il titolo del blog. Cucina mandorla.. Davvero bello come nome..
RispondiElimina