Il foglietto in formato 8 cm x 11 cm, ingiallito e con qualche macchia, riporta la ricetta della Torta Paradiso. Seguita passo a passo permette di raggiungere un risultato davvero niente male..garantisco! Dicevo, l’ho preparata ieri, in una domenica uggiosa che non suggeriva altro che una voglia irrefrenabile di una copertina davanti al camino e un tè caldo (alla faccia della primavera!)
Vi riporto la ricetta... ma prima un'avvertenza: tutti i tentativi di realizzare dolci light nella rubrica Scripta Manent sono banditi...
“Pane Paradiso”
Mettere in una zuppiera
1 etto di burro e ammorbidirlo
2 etti di zucchero e lavorarlo bene e una bustina di zucchero vanigliato
3 uova intere (lavorarle bene) per 5 minuti
Adagio sempre mescolando
250 g. di fecola e in ultimo una bustina di lievito Bertolini.
Lavorare bene e mettere in una tortiera non troppo imburrata e coperta d’un velo di farina.
Forno moderato e 40 minuti di cottura.
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