martedì 9 aprile 2013

Giulia e il castagnaccio

Se non avete mai assaggiato il castagnaccio, è arrivato il momento! ...magari fatto da voi, che è ancora più bello. Giulia, la mia collega, mi ha passato una ricettina che è davvero una chicca! ve la riporto qui, appena avete tempo promettetevi (e promettetemi) che ci provate.....





Ingredienti:
- 500 g. di farina castagne
- 700 ml di latte
- un pizzico sale fino
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 200 g. di panna da cucina
- burro qb.

Mescolate bene gli ingredienti; imburrare e infarinate una teglia e versatevi l'impasto. 
Cuocete a 180 °C per 30 minuti circa. 



2 commenti:

  1. io quando trovo la farina di castagne lo faccio spesso..ho una ricetta un pò diversa,ma con la panna deve essere buonooooo..

    RispondiElimina

Se avete voglia di raccontare quello che vi frulla in testa o se avete suggerimenti per migliorare le mie ricette, scrivetemi: sarò felice di rispondervi!