100 cl di latte
100 g di savoiardi
120 g di amaretti
100 g di zucchero
2 uova
una tazzina di caffè
cannella in povere qb.
Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffè, mescolare e far riposare per qualche minuto. Sbattere le uova con lo zucchero e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte. Versare la crema negli stampi e cuocere in forno a bagnomaria a 180 °C per circa 25
minuti.
Una volta raffreddati, togliere dagli stampi i tortini e decorarli a piacere. Io, per l'occasione, li ho riempiti di cuoricini.... :)
è bellissimo!
RispondiEliminaGrazie! :)
Eliminaciao Marina, questo dolcetto e' proprio buono e in piu' molto bello! Brava!
RispondiEliminagrazie! e la tua crema di zucchine al basilico deve essere uno spettacolo!:)
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaMamma mia che bella! e che buona deve essere... Se ti va passa a trovarmi nel mio blog... Buona settimana!
RispondiElimina